lunes, 21 de diciembre de 2009

libro de cocina


Libro de cocina: Relatos argentinos se propone como un álbum cultural y un recetario único por su modo de abordar el tema. Son veinticuatro retratos culinarios que reflejan las particularidades de los platos preferidos y ocasiones elegidas, destacando la experiencia de cocinar como un acto creativo.

Nicola Costantino (artista), Martín Churba (diseñador), Silvia Ibarra (profesora y chef especializada en cocinas tradicionales de México), Valeria Pesqueira (diseñadora), Guillermo Ueno (fotógrafo), Marcia Krygier (cocinera), Martín Sabater (de los jabones Sabater Hnos.), Dani Vega (artista) y Jorge Miño (fotógrafo) -por nombrar a algunos de los más reconocidos en su ámbito profesional-, aportan con sus diferentes perfiles una moderna variedad de experiencias en el modo de vivir y hacer comida.


FOTOGRAFÍA

Andrés Lehmann, Alina Schwarcz, Ana Armendariz y Guillermo Ueno

DISEÑO GRÁFICO

Andrés Sobrino

TEXTOS

Inés Acevedo y Victoria Lescano

PARTICIPANTES

Marcello Mortarotti, Martín Sabater, Laura Palacios y Lola Goldstein, Dani Vega, Marcia Krygier, Marcelo Federico, Martín Churba, Elsa Manelphe, Jorge Miño, Susana Herrera, Pilar Cortés, Valeria Pesqueira, Soledad Erdocia con Delicatesen, Ailí Chen, Mariana Ciarlotti, Sara Silberstein, Nicola Costantino, Sergio Vidra, Pascale Alemany, Silvia Ibarra, Gonzalo Barbadillo, Romina San Martín, Soledad Sueiro y Guillermo Ueno.

No hay comentarios: